Berita Liga Eropa Terbaru

Duh, Kesel banged dah.. Orang mau Try Out dikasih berita yang engga mengenakan banget… Hasil Liga Eropa Pekan Ini bikin hati meringis… Gimana engga, Hasil Liga Italia tadi malam bikin badan lemes pagi – paginya… Pertandingan Liga Eropa yang sangat menentukan perjalanan AC Milan meraih scudetto berasa kandas..

Hasil Pertandingan Derby Milan berakhir gak adil, Milan harus mengalah 2-1 sama Inter yang menang karena bantuan wasit.. Bukannya gak terima kekalahan atau gimana, tapi seharusnya gol Adriano itu dianulir karena bola kena tangannya Dia..

Yha, tapi mau bagaimana lagi, mungkin juga karena si Arikaka gak maen kali yha.. tapi bukan karena lagi ikut Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 lho… tapi lagi cedera,, Ehm, Moga2 aja deh pemain Milan yang lagi cedera cepet sembuh..

Oya ini ada HASIL PERTANDINGAN LIGA EROPA lainnya..:

  • Serie A:
  1. Juventus – SAmpdoria ( 1-1)
  2. Atalanta – AS ROma (3-0)
  3. Genoa – Fiorentina (3-3)
  • LIGA BBVA (PRIMERA)
  1. Barcelona – Betis (2-2)
  2. Sporting Gijon – Real MAdrid (0-4)
  3. Espanyol – Sevilla (0-2)
  4. Atletico Madrid – Getafe (1-1)
  • PIALA FA
  1. Derby County – MU (1-4)
  2. Everton – Aston Villa (3-1)

Dwuh maaf kalo gak lengkap lagi bete aja Milan dicurangin

Kalo mao yang lengkap ke livescore.com aja…

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

19 Comments

  • Waah.. inter menang ya…
    padahal saya dukung AC milan..

    Thanks infonya…

    Nauval´s last blog post..Akhirnya online lagi

  • huh… kenapa barcelona bisa sampe seri begini :(

    Reza Fauzi´s last blog post..Cara Saya Menginstall WordPress Di 000webhost

  • @Nauval
    sama saya juga mas…
    kesel banged dah….
    sama2..

    @Reza Fauzi
    Wah, harus gantian kali menangnya mas…

  • wah saya g suka bola sih :)
    kalo maen ok. kalo nonton bikin ngantuk

    lukman hermawan´s last blog post..Tips Cara Mengoperasikan Facebook

  • milan memang pantas kalah :D

    yulius´s last blog post..Campaign Review(s) Available

  • wah ga seberapa maniak bola bozz, kalo moto gp suka banget :)

    ontria´s last blog post..Download Free Software

  • sial kenapa milan kalah ama inter
    eh, kamu dapet pe er dari saya
    tolong diambil ya
    http://annosmile.com/pe-er-dan-award-keempatx.htm
    makasih

    annosmile´s last blog post..Pe eR dan Award (KeempatX)

  • inter asem, kali ni bolehlah ketawa si mourinho. Mudah2an kepeleset di pekan2 berikutnya :evil:

    yudi´s last blog post..Nate Robinson Slam Dunk Monster

  • whehehe.. yang jelas.. wasit selalu berkuasa.. :D

  • Hore inter menang hehe…

  • @Country Homes @Yulius
    Waduh kita bersebrangan nih… :)

    @Andri
    Iya bener banget…

    @Yudi
    iya nih mas…
    kampret bener daah…
    MOga2 aja Inter bakal kena batunya…

    @Annosmile
    oke deh nanti dikerjain…

    @Lukman Hermawan
    heuh, emang kalo main bola yang paling asik…
    Tapi prefer futsal karang, bola udah gak kuad…

    @ontria
    wah moto gp kapan mulai lagi yah…?

  • foto pemainnya yg ganteng mana???

    ko komennya NOT FOUND???
    huaaaa……..

  • Milan… haks.. :(

    Arema…! Salam satu jiwa! :lol:

    azaxs´s last blog post..Bengawan Solo

  • wah…perkembangan terbaru neh mas

    Alexhappy´s last blog post..Muhammad Al-Fatih : Tokoh Yang Digerus oleh Mitos Dracula

  • arikaka emangnya pernah maen? :p :D

    denologis´s last blog post..Teobarbarian

  • wah…. ada kaka indonesia neh….

    slm kenal yah….

  • @achim
    Hhehe, salam kenal juga…

    @denologis
    Wah, dia malu2 mau maen, haha…

    @casual cutie
    Khan udah di post waktu itu mbak….
    di http://arikaka.com/request-foto-nih/
    udah ada khan komennya..?

    @alexhappy
    iya nih om…

    @Azaxs
    waw, ada arek malang toh…
    salam Persikad, hehe…

  • [...] TO saya memang kurang belajarnya deh, keasikan Liat Berita Sepakbola dan Maen Facebook, hehe.. Engga deng, emang saya kalo mau belajar kepala jadi puyeng, Tapi setelah [...]

  • [...] Champions Eropa kembali hadir, kini LIGA CHAMPIONS telah memasuki babak 16 besar.. jumlah delapan pertandingan leg [...]

Speak up! Let us know what you think.