DISTRO DI BANDUNG (2)

DISTRO di Bandung emang keren – keren abis.. Dulu pernah ngumpulin berbagai macam Distro di Bandung, tapi ga dicatet dari mana sumbernya.. Jadi, maaf kalo sumbernya ga jelas.. Kalo ada yang merasa jadi sumbernya tolong konfirmasi ya.. hhe..

1.Cabazon Braga City Outlet

dapatkan aneka jenis pakaian dari pakaian bayi hingga dewasa mulai dari harga Rp. 10.000 !! Waktu Buka Senin – Minggu : Jam 09.00-21.00 Interior & Ekserior Cabazon Cabazon Braga City Outlet terletak dikawasan Braga ini juga mempunyai ciri khas yang unik. Gerai busana ini terdapat dalam sebuah bangunan megah bergaya arsitektur Neo Classic Art Deco. Cabazon mengambil konsep nuansa classic modern dengan bangunan cagar budaya yang dilestarikan. Serta tersajikan beragam merchandise (barang-barang) untuk keperluan sehari-hari dari bayi hingga dewasa dan style masyarakat yang beragam, mengikuti trend mode dengan harga yang bersaing Fasilitas di Cabazon Cabazon menyediakan sarana istirahat yang nyaman. Tersedia pula jajanan Bandung di area food center bisa membuat outlet ini nyaman dijadikan tempat berbelanja sambil menikmati jajanan Bandung. Tempat parkir yang luas. Nilai Plus Cabazon Keistimewaan Cabazon Braga City outlet adalah satu-satunya outlet yang berada ditengah kawasan kota Bandung yang telah menjadi saksi sejarah seperti Konferensi Asia Afrika I dan II maupun epik sejarah lainnya Cabazon Braga City Outlet

Jl. Braga No. 135 Bandung, (Seberang Bank Indonesia) Telp. 022-4212546

2.Fesyen Mode Plus

Bagian Depan Berbagai ragam tas branded dan gaya serta perlengkapan aksesoris cantik dan menawan berjajar di dekat pintu masuk Factory Outlet ini. Bagian tengah-tengah sampai belakang Aneka fesyen yang ditawarkan adalah pakaian wanita Bagian sisi kiri Terdapat seluruh pakaian khusus pria Bagian kanan belakang Banyak ditawarkan aneka pakaian anak dan balita. Aneka pilihan fesyen menarik lengkap terdapat di Mode Plus untuk menjawab semua kebutuhan yang diinginkan pelanggan serta memberikan alternatif dan solusi busana. Mulai dari beragam pakaian anak sampai dewasa, dari pakaian formil , casual, sporty dan feminim. Perlengkapan rumah tangga mulai dari seprei, sarung bantal kursi hingga aneka pajangan dinding tertata secara apik ditawarkan Mode Plus. Aksesoris juga tersedia untuk mempercantik busana yang anda kenakan.

Mode Plus Jl. Setiabudi No. 41 F Bandung

3.Formen Galeri Le’laki

Merawat tubuh bagi pria di saat ini sudah merupakan hal yang lumrah. Rapi, wangi dan gaul merupakan gambaran mereka dalam berpenampilan. Untuk mengetahui gambaran singkat mengenai dunia dan rahasia lelaki dalam berpenampilan maka Formen adalah salah satu jawabannya. Factory Outlet Formen ini berdiri sejak September 2005 dan bertempat di Jalan R.E. Martadinata No. 36 Bandung. Suasana patriotis, petualang, dan khas pria menjadi ciri khas factory outlet ini oleh karena itu Formen dikenal dengan Galeri Le’laki. Para pengunjung akan menemukan ruang-ruang unik serta produk busana yang berbeda-beda. Di sebelah kanan pintu masuk pengunjung akan menemukan ruang yang menyajikan ragam busana pria yang berjiwa adventure, motorisders, RnB, dan funky. Sedangkan untuk aksesorisnya dari dompet, gelang kulit, kalung sampai pemantik raksasa berukuran 20×10 cm menjadi suguhan unik. Berbagai macam tas pinggang sampai tas gendong terpajang penuh di ruang ini memudahkan pengunjung memilih sesuai seleranya. Di sebelah kiri pintu masuk terdapat ruang eksklusif yang menyuguhkan beragam busana pria seperti jas , blazer, kemeja, dan dasi khusus dari golongan metro, pegawai kantoran bahkan eksekutif muda. Bergerak lebih ke samping dari ruang jeans maka akan kita temui ruang casual yang dapat dijumpai busana pilihan bergaya dandy, sporty dan masa kini. T-shirt dan wanky merupakan busana yang paling dominan di ruang ini. Selain busana dan aksesoris, Formen juga menawarkan beragam pajangan unik dan antik replika dari kendaraan roda dua dan empat zaman dulu yang terpajang di setiap sudatnya.

Formen Jl. R.E. Martadinata No. 36, (Jl. Riau) Bandung

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

15 Comments

  • [...] jangan lupa buat mengunjungi tempat – tempat yang keren ini.. Dijamin ga bakalan nyesel.. Sama kaya tempat distro di Bandung,, lagi – lagi saya ga tahu ini dapet dari mana,, jadi, kalo merasa silahkan [...]

  • [...] saya pendatang baru di bandung dunia blogging, dan ga tau apa saya pantes disebut sebagai blogger atau [...]

  • http://profiles.friendster.com/colourboom

    http://www.colourboom.com

    cari KoleksiBLOOP,ENDORSE, yang lengkap

    atau cari
    kuyagaya, mejiku, DLL.
    disini tempatnya
    http://www.colourboom.com/content/about-us/location

    tambain dong info distro jogja :)
    Clothing Distro Jogja, ColourBOOM,
    Jl Demangan Baru 12 A, Jogjakarta.
    email/fs/YM:colourboom[at]yahoo.com
    (Yogyakarta, Colour BOOM)
    salam kenal, add ya, Terima Kasih
    SeMoga Sukses Dunia & Akhirat ya

  • Tau distro yang nyediain baju + celana ukuran besar gak?? soalnya susah banget nih nyarinya buat saya.. :(

  • @Chris
    mungkin bisa kunjungi distro2 yang telah saya sebut di artikel artikel saya…
    tambahan http://dakors.blogspot.com

  • tau ga tempat jual baju, distro atw smcmnya yg jual shirt brgambar band atau artis jadul kek the beatles ato marilyn monroe . .

  • pengen tau donk butik2 qeren di bandung! ksh tau y alamat nya???

  • gw lg nyari tempat blanja online tuk kperluan baby new born sampe yg umur 2 thn. Mau cari yg made in Bandung nih. Ada gk ya?

  • salam,

    mas nie saya baru buka distro di solo,
    kalau boleh tau t4 grosir di bandung yang harga miring di mn ya….
    kl cocok bisa dong jdi mitra kerja sya. what victory victory

  • solo nya dmana…ada yang ngambil juga k saya di solo?tapi kalo mau hub saya di (022)93338891,(022)92518462 mudah2 han saya bisa bantu.!!

  • wow, minta ijin untuk share ke teman gw ke fesbuk ya frend.

  • mas/mba’ distro bandung yang online trus harga miring tolong info alamat fbnya y,aq gi butuh suplier buat olshopku nih…thx y^^ what

  • mas bro / mba sis..
    di bandung ada distro yankees / giants gak????
    trims

  • mo tanya tempat order sarung bantal model sablonan distro yang cocok buat kamar tidur
    anak muda

  • nothing anger distro yang miring harga nya distro apa ya??

Speak up! Let us know what you think.