DISTRO DI JOGJA

Ehm, kalau dulu pernah nulis DISTRO KEREN DI BANDUNG yang saya masih lupa sumbernya..  Sekarang saya mau nulis tentang DISTRO DI JOGJA.. Saya nulis ini karna di postingan yang dulu itu ada komen dari http://www.colourboom.com… Dia ini ngasih info tentang salah satu outlet distro yang keren di Jogja… Udah lama banget emang ngasih komennya, karna saya juga belum sempet dan belum dapet bahan – bahannya.. Jadilah baru sekarang bisa nulis ini..

Jadi, bagaimana DISTRO – DISTRO DI JOGJA, apakah sekeren DISTRO DI BANDUNG…?

Anda yang menilai…

Sebenernya cukup banyak DISTRO DI JOGJA , tapi saya hanya sanggup memberikansedikit saja… Dan ini juga belum ijin ama yang punya, semoga aja gapapa…

  1. DISTRO COLOURBOOM

Tentunya yang pertama adalah yang memberi info, distro ini saya rasa cukup lengkap dalam menampilkan koleksi yang keren – keren…

Di sini kalian bisa mendapatkan koleksi dari BLOOP, ENDORSE, MEJIKU DAN KUGAYA dengan LENGKAP…

Mereka juga punya online store sendiri yang masih dalam tahap beta…

Berikut secara lengkap koleksi mereka:

AIRPLANE, ADORE, BLOOP, ENDORSE, ELEVEN CLOWNS, GEE * EIGHT, FUTTURE, FOS, INVICTUS EVERYWHERE, ILUMINATI

INDIE COLORS, KUYA GAYA, MODOS, MIJIKU, NANONINE, NOIN BRAND, NOISY

Outrage Stuff

REGAL, REVOLVER 99, SATCAS, SASH, SCREENPL4Y, SOAP OPERA

Lengkap kan..? Jadi, tunggu apa lagi

Silakan kunjungi toko di:

DISTRO COLOUR BOOM COLOR BOOM

Jl. Demangan Baru no 12A

(samping warnet Bumi NET)

Yogyakarta

2. ipul-distro jogja

Sebenernya saya belum tahu pasti nama distronya, tapi dari hasil ggoglingya saya dapetnya website mas ipul ini…

dwuh, udah ngantuk nih, jadi saya copas aja deh, beberapa kalimat dari blognya…

hi buat nak jogja dan sekitar’a,,, yang berminat sama kaos distro khusus’a dan barang distro lain’a, saya menjual kaos merk bronze, ornament, diery, cosmik, rollink, dll. dengan harga miring, eceran murah, grosir juga tambah murah, ada diskon’a juga lho,, pokok’a kmu pasti suka deh, e-mail aja ke neil_amstrong90@yahoo.com atw YM neil_amstrong90 ditunggu ya bagi yang berminat, liat2 dl juga boleh..

Nah, gimana, bagi anda yang orang jogja atau sedang berlibur ke Jogja, jangan lupa untuk mampir ya…

3. CONFUSE DISTRO

Wah, saya bener bener bingung karna hanya ada info begini…

Telah hadir di Jogja, CONFUSE distro di jalan pandean 1A, umbulharjo (terminal lama). Harga bersaing+new style & model..

Kayanya cuma segitu, gak kuat lagi nih…

Jika ingin melihat lebih banyak lagi alamat distro keren dan ga hanya jogja aja silakan ke sini

cukup segitu info dari saya…

Jangan luapa juga untuk Berkampanye secara damai di Pemilu Indonesia 2009 ya..

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

24 Comments

  • Wah jogja emang keren ya bro soal distronya..ga kalah ama bandung..

  • Sayah pilih bandung aja Ah :)
    Bandung gitu loh….
    distro… + mojang bandung yang paling cantik sedunia.. Pas… gak ada saingan ;)

    BLogicThink [dot] com´s last blog post..Ketika Politik Mengintip Internet : Melihat Peluang Penggunaan Social Media dalam Kampanye 2009

  • cuman lewat aja deh… hehehe… jauh semua soalnya :D

    nugroho´s last blog post..Gelato Smart Blog Competition

  • walah…. saya kira distro linux…

    thegands´s last blog post..Wordpress Plugin : WordPress Ajax Preloader Plugin

  • boleh deh buat referensi. jadi nggak usah googling lagi kalau pas perlu hehehe (*kayak yg punya duit aja)

    mascayo´s last blog post..Saya bertanya ada atau tidak ?

  • @starwrite
    bener, lumayan keren – keren…

    @BlogicThink [dot] com
    haha…
    wes aku dicariin donk mas sat…

    @nugroho
    Monggo silakan…

    @the gands
    hehe, ga ngerti kalo itu mah….

    @mascayo
    wah, pasti langsung ngeborong ya mas….

  • waduh, pengen sih, tp lebih deket ke bdg :)

    Supermance´s last blog post..5 Foto Binatang Penghilang Stress

  • distro tintamerah bos, distro online jogja nih.. nambahin ya bos :D

  • mailbox boss, keren…

    yogyakarta´s last blog post..Welcome to Yogyakarta

  • Great post…..bookmarking your website…

    Thanks

    *blogwalking nich….mampir ke tempatq yach..*

  • Very nice information. Thanks for share………

    *blogwalking nich….mampir ke tempatq yach..*

  • Great ideas.

  • grimace numpang ya….
    gue da rncana buka distro nich, tp gak bikin sendiri, da gak ya yg mau mnawarkan barang distro dg hrga yg lbih trjangkau, kirim via e-mail ya klo ada (vino_krs@yahoo.com)
    tks

  • anger distrooo yogya is number one for me !!!
    .-= RiCKz Vnem´s last blog ..4 Sehat 5 Sempurna + 1 Cinta = Kebutuhan Pokok =-.

  • distro jogja keren,..g klh ma bandung…..

  • distro jogja keren,..g klh ma bandung….. beaten haha

  • kl mau rekan kerjaan gmn cara nya ya…

  • distro di jogja yang punya gallery online mana ya?

    selaen SLACKERS..

    dagadu pun g sebaik slackers web-nya, heran..

  • Aku juga pengen punya distro.. Tempat sdh ada.. Tp caranya gimana ya.. Ada yg mau kerjasama nggak?..

    • btw mau buka distro dmana bro?

  • Wah..Blog nya bagus banget, Boleh tau ga pakenya Theme apa ?

  • ada lowongan pekerjaan gak ya?.,

  • red_heart red_heart red_heart red_heart

    kunjungi distroKu juga dong..
    http://otakiri.net

  • wah , saya ngebuka distro juga . tapi online. Jangan lupa dikunjungi shop kami, MNSTR ROOT. domisili di jogja. Kalo mau lihat barang-barang kami langasung aja buka FB PAGE :

    http://www.facebook.com/pages/Mnstr-root/196656417026413?fref=ts.

    Lagi ada diskon 25% untuk semua item.

    Follow kami @MNSTR_ROOT.

    kunjungi juga http://www.mnstr-root.com

    SUPPORT TERUS PRODUK KAMI, PRODUK INDONESIA

Speak up! Let us know what you think.