Final Idaman Setiap Orang

Akhirnya impian semua pecinta wanita sepak bola hadir juga.. Ya, setelah hampir saja gagal tercipta, final impian Liga Champions 2009 tercapai juga.. Asli benar benar tegang loh, khawatir kalo prediksi banyak orang akan terciptanya final yang saya akui akan jadi yang terdahsyat sepanjang sejarah penyelenggaraan liga Champions..

Bagaimana tidak..? di stadion olimpico nanti Manchester United, yang sudah lebih dulu memastikan diri ke final setelah menggasak Arsenal di emirates stadium,  akan ditantang oleh Penguasa Liga Spanyol saat ini, Barcelona..Sedikit flash back ke dua pertandingan semifinal sebelumnya..

sudah…?

nah gimana..? dua tim terjago untuk saat ini di masing masing liga mereka akan saling bertemu dan mungkin ini adalah penentuan siapa klub terbaik di jagat eropa sekarang ini…? yaiyalah ,hehe..  namanya juga partai final liga champions..

Ada banyak hal yang akan dibuktikan saat final ini terjadi.. selain penentuan siapa tim terbaik di eropa, ada juga penentuan siapa pemain terbaik di dunia untuk saat ini.. yaitu antara si Cristiano Ronaldo sang pemain terbaik dunia dan eropa tahun lalu, akan ditantang kehebatannya oleh Si bocah ajaib Leonel Messi..

Selain itu juga ada duel seru antara Sir Alex Ferguson dengan debutan Josep Guardiola.. Patut ditunggu apakah pep, julukan guardiola, akan mampu membawa Barca juara di debutnya.. Selain itu juga ini sebagai penentuan liga mana yang lebih bagus..

Namun, dari itu semua ada yang harus saya sesalkan.. karena kontes yang sudah saya persiapkan harus dibatalkan dan tidak menutup kemungkinan akan diadakan nanti.. dengan tema yang tentunya berbeda.. oke deh, sepertinya cukup segini dulu, nanti dilanjut lagi.. :D

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

19 Comments

  • Kok kontesnya dibatalkan…?

    buJaNG´s last blog post..Proteksi Klik Kanan di Halaman Blog

  • Knapa harus dibatalkan mas???

    the fachia´s last blog post..Optimisasi USB Drive dengan NTFS

  • jangan sampai red devils juara back to back, aku pegang pasukan catalan deh haha

    yudi´s last blog post..Happy Birthday to ME

  • wah…

    prediksi saya nyaris tepat : MU VS Chelsea…

    tapi kalo kayak gini, saya pegang Barca aja deh yang jadi juaranya..

    fraders´s last blog post..Waktunya Saya “Pause”

  • barca dumz…biar MU ndak jadi tim pertama yang juara liga champions dua kali berturut – turut…wkwkwkwkw haha

    bosen liatnya…hihihi bad_smile

    gdenarayana´s last blog post..Pusingnya Bikin Anak

  • Knapa harus dibatalkan mas??? what

  • kapan sih nih finalnya? pengen nonton juga ah..

  • vote for barca… 2-0

  • @solar panels @the fachia @buJaNG
    karena tema saya liga champion jadi keknya kurang mendunia.. hehehe… InsyaALLAH nanti… secret_smile

    @GudangDisc @gdenarayana @fraders @yudi
    wew,, saya mnalah MU sendiri nih, victory

    @mas jim
    tanggal 27 Mei Final Liga Champions

  • Yups … Bener banget. MU vs BARCA. tapi gue tetap MU dong. victory

    • Barca doongg yg pnts jdi juara

  • Bola Mania juga rupanya Mas…
    Saya juga sepakat ini final ideal
    kayaknya bakal ramai banget nanti,
    mudah-mudahan gak ketiduran utk nonton live-nya

    munawar am´s last blog post..Jamu Tradisional Cilacap

  • saya pegang MU, otomatis pemain MU nggak bisa gerak jadi yg menang BArca hehehhehhe

    rozy´s last blog post..Welcome

  • [...] adalah MU bukan Barcelona.. MU dan Barcelona adanya nanti di olimpico, Roma tanggal 27 Mei di Final Liga Champions 2009..official Manchester United sudah memastikan bahwa MU akan pasti hadir ke [...]

  • Menurut prediksi saya sbg pemain bola,final liga champion kali ini akan berjalan sangat ketat. Kedua tim akan bermain tertutup,extra hti2. Keberanian guardiola memainkan 3 striker diidn slma ini memang ampuh n sngat tajam,terbukti bayer n chelsea jadi korban permainan cpt dr iniesta,xavi,terutama messi,eto’o n henry. Tp perlu diinget,pengalaman ferguson n kecerdikannya yg berani menggeser rooney sdikit kebelakang sangat ampuh serta speed,drible n ketajaaman ronaldo bs jd ancaman barca. Ketangguhan benteng MU(ferdinand,vidic,o shea,evra) sngat solid dbndingkan barca yg tdk bs memainkan marques,alves n abidal. PREDIKSI saya MU akan menang tipis,skor 1-0 atau 2-1 buat MU.

  • SAYA sbg pakar sepak bola dunia menyatakan bahwa MU akan kalah telak

  • electric_shock electric_shock electric_shock electric_shock cry
    mu yang menang

  • barca vs MU…………..k2 nya team jago,,,,22 nya pantes jadi juara…..soo,liat aja deh bentar lagi…………..bravo sepak bola………….. red_heart

  • barca mrpakan Tim/mental juara liga Campions

    kli ni….soo,da Messi

    liat ja Rabu dpan. Ok

Speak up! Let us know what you think.