Membuat Toko Online

ehem, ya sesuai dengan judul di atas, saya mau sedikit mengulas tentang membuat toko online sendiri. Meski kayanya gak membahas tentang Cara Membuat Toko Online secara Gratis maupun Berbayar… Tapi mungkin nati akan saya coba tulis di blog sepakbola ini.. Agak sedikit kuran pas juga ya ngomongin tentang toko online di blog liga champions yang jarang update..

Hehehe, FYI aja, sekarang saya lagi buat toko online untuk saudara saya, moga moga bisa jadi.. doain ya…? semoga lancar dan hasilnya bisa bagus, amin.. big_smile Lalu, sekarang saya mau kasih tahu cara buat toko online dengan mudah gak nih…? ehm, engga loh, maap ya saya cuman mau kasih tahu saja kalo saya sedang membuat toko online.. Jadi, byar dikasih saran dan juga didoain, hehehe… victory   oke oke…

Dari tahap yang sudah saya lakukan sekiranya sekarang saya lagi menunggu pesanan template khusus.. Jadi, untuk masalah domain dan hosting sudah duluan.. ada kok di sidebar about, heheh.. Itu masih nyoba nyoba.. Mau ngedit edit dan nambah plugin biar keren nuggu edit template jadi dulu aja deh, hehehe… exciting

Oya, dari hasil browsing banyak juga yang nyaranin untuk pake joomla dan yang lain… tapi saya kurang mudeng, heheh… ada juga yang buat tanpa biaya menggunakan domain gratis ( co.cc dan teman2nya juga hosting gratisan  ) tapi kayaknya kalau untuk toko online skala menengah ke atas kurang sreg kalo harus pake gratisan.. Jadi gimana gitu ya… bad_smile

Ehm, biar gratis atau berbayar yang penting mah serius ditekuni insyALLAH menghasilkan… Tetep semangat dan konsisten aja.. Udah dulu ah keknya mau fesbukan istirahat dulu.. victory

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

37 Comments

  • Semoga sukses untuk toko online nya…

    maskuncoro´s last blog post..Penipuan Berkedok Investasi di Internet

    • amin mas kun… exciting

  • Ok oom… semoga sukses deh ya toko nya… ajarin saya nanti ya, saya juga pengen tahu bisnis ini… tapi saya mau buka toko OL apa ya? himm… sangsi ah… anger

    • hehe, barang2 unik kang…. secret_smile

  • moga tokox skses bro.. victory pake Joomla jga bgus sbnerx. Gak trllu ssah jga klo bljar untk memanage toko onlinex.

    Pake WP jga good, sya jga lg bljar untk wp eCommerce..

    Ardy Pratama´s last blog post..FJBex ~ search engine jual beli terbesar

    • thanks mas ardy sarannya ya…
      belajar terus… exciting

  • semoga tokonya sukses ya, jgn lupa kasih diskon khusus kalo saya mo belanja :)

    zee´s last blog post..blog domain pribadi diblokir di kantor…

    • amin, makasih mbak… heheh sip deh… secret_smile

  • pengen juga ni punya toko online scorn

    yudi´s last blog post..Cosa Aranda Ebook – Instant Internet Business Ideas

    • ayo mas yud bikin…. exciting

  • Wah jadi pengen jugaunya online store.. grimace

    • ayo pada buat aja… exciting

  • Seep mas ditunggu launching online storenya victory

    Paman Gober´s last blog post..Kalo Malu Bertanya Sesat Di Jalan, Tapi Kalo Ada Google, Gimana? Masih Mo Nanya Lagi?

    • oke deh paman…. victory

  • semoga sukses victory victory

    wahyoe´s last blog post..Banjir Spam!!!!

  • kapan ya aku bisa punya toko online

  • wah sama nich lagi ngembangin prestapress’y om brokencode y….. exciting
    gud luck yo……. victory

  • Pake Wp mas… biar SEO nya juga manteb greedy

  • wow, tokonya nggak perlu dibangun pakek batu bata ya??

    hohoho…

    • @wahyoe
      amin, makasih ya…

      @Tony
      ayo mas buat aja…

      @bengkel
      yoi nih… tapi buat belajar aja itu…
      kalo buat tokonya saya minta dibikinin grimace

      @mas arham
      betul sekali mas… secret_smile

      @ndop
      gak donk… tinggal klak klik kluk… exciting

  • wah.. T-O-P B-G-T infonya,, ho..

    andrie callista´s last blog post..Aku Tak Mampu Seperti Mereka

  • wow..
    mantepp..manteppp…
    sudah ngarah kesana…

    hhehe…

    moga sukses bro..

    parlin´s last blog post..Perjalanan Ke Lau Debuk-Debuk

  • Halo salam kenal…, artikel-nya mantap, sukses ya…

    arieananda´s last blog post..Catatan Singkat Cara Browsing di InterADmedia

    • @parlin
      amin…

      maksih bang…

      sukses juga bang… exciting

      @arienanda
      salam kenal juga mas… victory

  • Sudah jadi belum toko onlinenya Ri?

    • sudah mas kun cuma masih belum rampung,… ada kok linknya di sidebar about saya… masih minjem pestapress dulu… grimace

  • @all
    amin.. makasih atas support dan sarannya… exciting

  • [...] Datang ke Indonesia  Powered by Max Banner Ads Lupakan dulu pembuatan toko online sejenak yang memang masih banyak yang harus dikerjakan.. Mau coba kasih kabar tentang kedatangan MU [...]

  • Cepet kelas ya mas..
    Kalu udah kelar jangan lupa kasih tau kita2 n kasih link nya juga

    Biar bisa kasih kritik dan saran..

    Pasang Iklan Gratis´s last blog post..**Top 10 Besar Google MUDAH Dengan Rahasia Ini!**

  • mau jualan apa nantinya ri?

  • saya bikinin toko online’y mau g om…..??? exciting

  • Yang bagus menggunakan apa ya untuk toko onlinenya ? Oscommerce atau joomla, atau…. mohon sarannya.

    erna´s last blog post..Over Kredit rumah di Taman Melati sawangan

  • exciting sukses ya bikin toko onlinenya

  • Hihihi … saya bersiap menjadi kompetitor!
    Ada script e-commerce baru kelar bikin admin panel, tapi terbengkalai ..

    saatnya beraksi!

    setelah kelar ama project yang sekarang tentunya .. :)

    preaxz´s last blog post..PHP Captcha Image Verification

  • Aku juga punya sedikit pengetahuan tentang bagaimana sukses merencanakan toko online yang aku dapet lewat seminar yang aku ikuti.. red_heart money

    http://ayip.omongkosong.com/others-thing/internet-marketing/strategi-sukses-buka-toko-online-part-1/

  • It is true, their actions can be poured into these well-stacked boxes. ,

  • gemana mas udah jadi apa belum?? saya juga lagi pengen nih bikin toko online
    .-= HaryantoBlog´s last blog ..Modifikasi Komentar Blogspot =-.

Speak up! Let us know what you think.