Request Foto nih

Udah lama gak posting, ehm, ada request nih dari casual cutie yang Lagi ngejelasin tentang SEX TOYS..

Ehm, doi minta foto – FOTO PEMAIN SEPAKBOLA KEREN dan tentunya cakep – cakep… Mumpung lagi pake sistem kejar semalam untuk posting, mudah – mudahan enggak mengecewakan…

Langsung aja deh,

oya, fotonya tetep diambil dari sumber lain dan bisa diklik menuju sumbernya ^padahal gara – gara hosting penuh, hhe….

pertama ialah arikaka eh FOTO KAKA

FOTO KAKA

FOTO KAKA

Lalu ada FOTO CRISTIANO RONALDO

FOTO CRISTIANO RONALDO

FOTO CRISTIANO RONALDO

Gak lengkap ah kalo gak ada FOTO DAVID BECKHAM..

FOTO DAVID BECKHAM

FOTO DAVID BECKHAM

juga bintang muda ARSENAL CESC FRABREGAS

FOTO FABREGAS

FOTO FABREGAS

ada juga foto ROQUE SANTA CRUZ (BLACKBURN ROVERS)

ROQUE SANTA CRUZ

ROQUE SANTA CRUZ

kayanya itu udah cukup deh,,

takut lola servernya…

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

114 Comments

  • Wah bisa request foto nih bro…mw request apa yah..*mikir2 dulu*

    • blehhh mintl foto gk a

  • @starwrite
    hhe, bisa bos…
    mau apa nih…?
    hhihih

    • Aku pecinta cristian ronaldo”n”kaka

      • ronaldo kaka mesi davit bekam tores nene asep cius miapa goreng apa terimalah cintaku dari naulra

  • kalau aq suka ma fotonya beckham and ronaldo……
    mantap oi…………..

    iwan´s last blog post..Waspadalah Terhadap ISK….???

  • ehm, fotonya kaka juga keren lho……..
    hhhe

  • Wah ternyata baru sekarang kusadari, waktu masih kurus dulu, aku mirip banget ternyata ama ROQUE SANTA CRUZ. Wkwkwkwk :D

    Adieska´s last blog post..What is This??? This is a Warning for US!!!

  • Hebat b0s..Ari+kaka=arikaka…Hehe

  • arika yang ini sebenarnya arika yang ICC (indonesian corolla club) bukan yah….

    hade´s last blog post..Bisnis Ritel Banget!

  • aduh, foto yang paling atas ko fotoku yak (hayalan mode : ON ) :mrgreen:

    kaka forever dah, cakep, skillfull, baik, religius, kereeeenn

    yudi´s last blog post..Dapet Komisi tanpa Promo

  • lah.. photoku mana? :mrgreen:

    azaxs´s last blog post..Ganti Theme

    • aku minta fotox mesut oezil
      please

    • ,, Aku pecinta cristian ronaldo”n” David BECHAM .

  • aku minta poto ku ajah deh yang dipasangf di sini……

  • @Adieska
    wah, berarti sekarang ndak kurus toh…

    @fajarseraya
    yap, emang nama narsis nih…
    hhe..

    @hade
    wah, bukan om…
    saya aja ga punya corolla…

    @yudi
    emang mas yud. kaka itu sosok yang hebat..
    apalagi kalo dia juga islam…
    wah, perpek dah…

    @azaxs
    gravatar aja ya mas…, hhe…

    @alief
    sip, udah kepasang kan…?

  • wah… masih keren gw dech… wakakak

    ***kaburrrr

    • request fotonya lewandowski n alexis sanches

  • bisa dijadiin poster nih

    izandi´s last blog post..Belajar SEO itu lebih sulit dari Instalasi WordPress Manual

  • mantap!!!! tak comot satu2 dulu yah..

    thegands´s last blog post..CSS Trick : Auto Transformed Text

  • Saya juga pasang gambar kaka lho….

    al-sabaliny´s last blog post..Ramaikan Kata Kunci “Theme”

  • @al-sabaliny
    wew, kaka yang mana..?
    saya cek ah…

    @thegands
    silakan gan dicomot…

    @izandi
    bisa banget mas..
    silakan…

    @Masenchipz
    what…!!!?!?!
    ^kejar masenchipz……

  • wah… ada foto saya… lari dulu ah.. sebelum paparazi mengintai

  • Fotoku mau? Iya kan? Iya donk? Bener kan? Bener Donk?

    Danta´s last blog post..Sementara Istirahat Dulu, Perlu Banyak Berbenah

  • Beneran bro, dirimu bikin gw ngakak banget dengan pelesetan Kaka-arikaka, hehehe…

    Tengkyu udah buat diriku ketawa di dini hari :D

    Donny Kapahang´s last blog post..Wordpress Themes 2.0 Style Gratis

  • emang kaka deh yg paling oke sekarang, kalo dulu beckham :D

    ayas´s last blog post..Ungkapan cinta Spammers untuk Ayasnotes dot com

  • wah kok masih keren aku yah :) hehehe

    ontria´s last blog post..The Reason Why I Keep On Blogging

  • hm…
    lagi2 foto saya tidak dicantumkan…
    *hehehehe*
    berasa pesepakbola aja ;)

    BLogicThink [dot] com´s last blog post..Paid Review Newbie : Menikmati Proses Pembuatan Job

  • @paman gober
    et, ketahuan…
    kejar…

    @danta
    maksa nih…
    hehe

    @donny kapahang
    sip bos ikut seneng ada yang bisa bahagia karna saya…

    @ayas
    betul banget…

    @ontria
    ^ngangguk aja deh…

    @BlogicThink [com]
    aduh, sori mas sat…
    lupa lagi saya…

  • wuiihh cakep2 booo

  • Besar-besar banget tuh fotonya…
    btw : arikaka.com itu diambil dari pemain bola ya..
    Nge-fans banget sama kaka

    dery´s last blog post..Pindahan Blog yang Melelahkan

  • @zeze
    makanya mereka banyak fansnya juga tuh…
    salam…

    @dery
    iyah mas, ngefans ama kaka…
    tambah ngefans dia ga jadi pindah…

  • hehhehe.. ganteng-ganteng yach… :)

  • keren2 en guanteng :D makin fans aja nich

    gadis´s last blog post..Valentine’s Day

    • hahay
      btul tuh apalagi ada cristiano ronaldo
      behhhh tmbah keren tuh

  • kalo aku sih lebih milih CR7

  • @Internet Marketing Indonesia
    iya mas, ngiri saya, hhehe..

    @gadis
    mau gak…?

    @dery
    wah, kenapa ndak milih saya…?
    hwewhehe..

  • kok fotonya cowo semua sih… maho2 nih…. hehehe

    becanda…. :Peace:

    Sonia Manuela´s last blog post..Good Search Engine Rankings SEO Simple Tips

    • Iya nih, pesenan mbak casual cutie…

    • nengan blang gtu di bca tuh sma yg puxa foto

  • klo qt ber-2 suka ma fotonya CHRISTIANO RONALDO yg cute BGT………….

  • hoooooouuu kreeeeeen !!!!! q jg mau ikutan foto donkkkkkkkkkkk anger anger anger exciting
    .-= yusuf´s last blog ..Harvest or drought? =-.

  • Req Foto Morten Gamst Pedersen (Blackburn)…
    Ne Pemain cakep baget lho…
    bisa khan arikaka….

    please….

  • lihat Gue Pemain TerKeNaL SeLuRuh DuNiaH hahaha…

  • saya dari inggris mau request foto elano dari brazil big_smile red_heart victory

  • bad_smile anger

  • fotonya bagus banget bro

  • big_smile

  • victory tolong aq donkzz…bisa gk aq requset foto dari kaka

  • c.ronaldo exciting electric_shock cry red_heart

  • wah……gantng2 wajah pmain bla?bkan artis saja yg gnteng…..saya ingin request fotonya ricardo kaka(brazil).

  • saya,ingin request fotonya alexander pato (ac milan)….karena foto pato lebih tampan/ganteng dari pada ronaldo….btull

  • adyuhhhhhhhhh,,,,,,……….kUerEnd bnGtzzzzz,,..gW ngfans bgt ma Christiano Ronaldo,,,,,,,…… red_heart grimace black_heart victory electric_shock

  • horror Muka fabregas jelek banget

  • javascript:blacySmiliesAppendSmiley(‘ anger ’)

    yeh urng teh penggemar CR anu bengeutna nurutan urng………..,,,,,,,,….?????????javascript:blacySmiliesAppendSmiley(‘ bad_egg ’)

  • eh… foto q qok d’pajang yah……

  • David Beckham is my idol and i wish that i was as good as him in the game of football.”~*

  • David beckham, kereeennnnnnnnnnnn

  • ko Fernando Torres nya gda sich…?

  • cristian ronaldo keren

    I <3 cr 7

  • I love u full kaka. . .

  • i heard that David Beckham is also suffering from OCD.”*

  • waduh……ganteng skaley ya kaka…kayaknya my father…ha2 grimace exciting big_smile red_heart kaka 4ever

  • bintang q ga meyakinkan d piala duni kali ini anger

  • iluph……….. red_heart kaka red_heart

    • keren juga

    • I LIKE IT

  • foto yg lagi lucu si mana

  • loh kok nggak ada lagi fotonya yang lain

    unhappy muka cemberuut……..?

    • tuhlah coba ada fotox alexis sanchez,peter cech,lewandowski,dan torres

  • klu gua ma ska ma CR7,,,,,,

  • c.ronaldo keren abis gue ngefens banget gue ingin jadi pemain sepak bola yg hebat. money 27 oktober 2000.

  • you can always say that david beckham is a living legend when it comes to football-~~

  • wew .. foto fotonya keren .. gua suka yang fabregas , miri ane bgt big_smile red_heart

  • Beckham is probably one of the best players of Football, i love every game that he play*”‘

  • boleh tuh ronaldo………… anger haha

  • when it comes to football, Beckham is of course the best player that i know `*:

  • FOTO CR7 KYA GUA GAK?GUA KAN GANTENG YA KAN

  • i like it

  • Am love to ronaldo

  • beckham keren abiz

  • beckham U always my hero

  • kaka ra patuuut

  • yng pling kren C.ronaldo
    hahaha…….

  • red_heart roque santa cruz,,gnteng dewe,,,,,,,,,,,

  • shocked shocked shocked shocked super_man grimace haha

  • red_heart c.ronaldo imuet abizz

  • lho messi kok gk masuk

  • sekali kaka.. tetap lah kaka… victory

  • haha haha horror happy amazing anger bad_egg bad_smile big_smile big_smile black_heart minta foto irfan bacdim xama xavi alonso

  • cOoL money haha haha haha

  • C.Ronaldo Coe Tra Kosong black_heart exciting red_heart big_smile

  • mw upload pemain bola manchester uneted.
    tapi susah/
    :)

  • sebnarnya ada robertocarlos

  • pemain indonesia adagak

  • hanya cr7
    yang pas d hati

    kpan y cr7 main d labuhan galaxy

  • cr7 yang siiip
    yg lain lewat

    el real ku

    by RR 19

  • kaka tmbah ganteng jha lo

  • Q ingian seprti kristian ronaldo jadi pemain trnama di negara nya.dan Q brusaha supaya aq jadi pemain bola yg handal dan di gaji besar di negara negara…trnma

  • ‘kkeeeccceee badaaii,,,

  • Bgi Pemain Sepak Bola Indonesia Tolong contoh pEmain ini

    …………./

  • Emmmmm……Semangatbanget Foto~fotox…

  • mnta fotone messi
    karna aq ngefannz banget ma lionel messi n lainxxxxxxxxx………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………I love LIONEL MESSI……

  • di munculkan juga dong para punggawa timnas, seperti ahmad bustomi dan yang lainnya. Sebagai bukti kita cinta indonesia

  • kurang bagus ronaldonya ”>

  • heem

  • hhhhhhhhhuhuhuhuhuh kren gue ska gya lho

    • oke oke

  • BAGUS dan ok ok

  • aku pilih c ronaldo ajjh karena dia pemain bola yg pal1ng 4ku suk4

  • aku christian ronaldo

  • waduh mzx q sama CR7 gantengan q

Speak up! Let us know what you think.