Posts tagged with "fungsi browser"

Seneng lagi pake Firefox

Selama beberapa hari kebelakang saya yang biasanya pake Google Chrome kalau mau browsing sekarang kembali melirik Mozilla Firefox untuk membantu saya berselancar di dunia Luna Maya.. ehm, sebelumnya saya mau curhat aja kalo semenjak kenal Google Chrome saya langsung jatuh hati… Kenapa…? karena saya bisa memindah mindahkan tab dengan seenak hati, haha… Walau dari segi kecepatan saya agak bingung yang mana lebih cepat, tapi sebagai perbandingan saat membuka facebook saya lebih cepat kalau pake GC, hehe… super_man

Ehm, gatau nih tulisan kayanya dah ketinggalan jaman deh ya… Telat banget nih kayanya… haha   Read More